Татуаж губ и бровей

Женщинам от природы свойственно желание всегда выглядеть красивыми. Исправить многие недостатки лица и выгодно подчеркнуть достоинства призвана помочь декоративная косметика. Только эффект от макияжа временный, а выглядеть безупречно хочется просыпаясь, по утрам, посещая бассейн, СПА-процедуры или просто гуляя под дождём. Именно поэтому салон красоты «Эгоистка» предлагает совершенно новую услугу – перманентный макияж или как его ещё называют – татуаж. Эффект от подобной процедуры продержится несколько лет и сэкономит уйму времени, которая раньше уходила на нанесение косметики.

Татуировки известны ещё с давних времён, когда люди украшали своё тело рисунками. Именно на основе этого искусства и возник татуаж, который со временем полностью от него отделился. Основное отличие его от татуировки – глубина, на которую под кожу вводится игла и состав красителей. В основном используются природные, стойкие красители, которые через пару лет начинают бледнеть, тогда процедуру татуажа следует повторить. Стойкость результата от такой процедуры будет зависеть от индивидуальных особенностей организма и климатических условий.

Такой макияж позволяет сделать более чёткими линии и оживить лицо. Также он станет прекрасной основой для декоративного макияжа. Однако, он имеет также ряд особенностей, о которых обязательно следует знать перед проведением процедуры. Плюсом является то, что татуаж – отличный выход для девушек, страдающих аллергией на косметику, ведь красящие пигменты гипоаллергенны. Риск занесения инфекций во время такой процедуры практически равен нулю. Татуаж поможет даже женщинам в возрасте, он позволит сделать контуры губ более чёткими или же приподнять их уголки.

Татуаж бровей

Процедура татуажа не сильно болезненна, её тоже можно делать с использованием анестезии. Кожу обрабатывают антисептиком, затем до второго слоя эпидермиса (примерно на глубину 1 мм) при помощи тончайших игл вводятся красители. Для татуажа бровей никогда не используют чёрный цвет, поскольку под кожей он приобретает синеватый оттенок. Цвет красителя подбирается индивидуально к цвету волос, однако важно помнить, что со временем оттенок немного изменится. Обязательно перед началом процедуры клиент согласовывает с мастером форму бровей. В этом случае не стоит гнаться за модой и выбрать форму, которая оптимально подходит к вашей форме лица. Кроме того мастер обязан сделать брови максимально естественного вида и симметричными, но без эффекта «трафарета». После правильно проведённой процедуры зона бровей не отекает, а оставшаяся корочка будет отшелушиваться. В полной мере насладиться результатом можно будет примерно через две недели.

Татуаж губ

Перед процедурой согласовывается цвет и форма губ. Поэтому обязательно решите, какую технику выбрать. Их бывает три:

Только контур (поможет скорректировать форму)

Контур с растушёвкой (сделать цвет губ более естественным)

Перманентная помада (полностью изменить цвет губ благодаря пигментам краски)

Можно принести свою любимую помаду и мастер подберёт вам похожий цвет. Хороший мастер также поможет избежать таких проблем как неровные линии или же пятна краски, которая не рассосалась. Процедура будет болезненной, поэтому использование анестезии обязательно. А после татуажа вам следует особенно ухаживать за бровями и губами. Запрещено пользоваться косметикой и загорать на солнце, а радоваться окончательной форме и цвету можно будет уже через две недели. Мастера салона красоты «Эгоистка» помогут вам преобразиться в лучшую сторону!

Ваше имя*

Контактный телефон*

Какие услуги Вам интересны?

Ваш e-mail (необязательно)

Анти спам: сколько будет 2+3=? 

Политика конфиденциальности
Insta

Наша продукция

Политика конфиденциальности