Парикмахерский зал

НОВИНКА!
PHILIP MARTIN’S (Италия)   —  БЫТЬ ДРУГИМ БЕЗ КОМПРОМИССОВ!

В салоне красоты Эгоистка в Митино появилась новая продукция по уходу за волосами «PHILIP MARTIN’S» - это линия профессиональной косметики, созданная исключительно из натуральных продуктов органического происхождения.

  • Компания PHILIP MARTIN’S создает БИО-совместимые продукты, используя компоненты природного и органического происхождения, интегрируя их с нетоксичными веществами, получая правильный баланс между природой и наукой, не пренебрегая результатами. Компания использует лучшие технологии и ноу-хау в производстве и распространении своих продуктов, постоянно совершенствуя существующие и разрабатывая новые формулы, в состав которых входят ингредиенты, полученные из органической агрикультуры.  Особое внимание компания «PHILIP MARTIN’S» уделяет стандарту качества производства на своих предприятиях.  «PHILIP MARTIN’S» - выделяться, чтобы не раствориться в толпе!

L’ANZA (США)

  • L’ANZA — это американская компания, которая более 40 лет разрабатывает, производит и продает профессиональную продукцию для бьюти-студий и салонов красоты. Эта косметика широко используется американскими стилистами для работы со звёздами шоу-бизнеса, чьи волосы нуждаются в усиленном уходе из-за постоянных съёмок и выступлений. Лечебное «протезирование» волос — абсолютно новая уникальная процедура глубокой реконструкции структуры волос с мощным и мгновенным восстанавливающим эффектом уже после первой процедуры! Отныне эффект «рекламных струящихся волос» становится доступным! Подробное описание услуг с использованием продукции от L’ANZA смотрите в разделе «услуги», а чтобы ознакомиться с ценами пройдите в раздел «цены парикмахерского зала»

NANOMAX (ИСПАНИЯ)

  • Существует множество методик по улучшению состояния волос, и одна из перспективных на сегодняшний день — это система лечения волос Nanomax. Это последняя разработка испанских специалистов. Благодаря использованию уникальной наномолекулярной технологии, укрепление волос стало достижимым за очень короткие сроки. Принцип действия технологии Nanomax заключается в аэрозольном облаке из наномолекул, которым обрабатываются волосы. В отличие от обычных кондиционеров и средств для укрепления волос, система Nanomax обладает уникальной проникающей способностью. Разогретые частицы полезных и жизненно необходимых для волос веществ беспрепятственно проникают внутрь поврежденного волоса, просачиваясь между чешуек кутикул и повреждениями на поверхности волос, восстанавливая их структуру изнутри.

EGOMANIA (ИЗРАИЛЬ)

  • Egomania – это косметика класса люкс для ценителей внутренней и внешней красоты, готовым к ежедневным путешествиям в мир удивительных ароматов, неги и удовольствия. В ассортименте Egomania косметика только ручной работы. Все косметические средства изготавливаются по особой технологии «холодного замеса», когда все компоненты тщательно и бережно смешиваются при одинаковой невысокой температуре. Каждое из средств сочетает в себе лечебное действие солей и минералов Мертвого Моря и благотворное влияние ароматических масел и фруктовых и растительных экстрактов, которые помогут вашей коже и волосам насытиться кислородом и напитаться полезными веществами. В линейке продуктов EGOMANIA представлены средства для ухода за нормальными волосами, сухими и ломкими, окрашенными, поврежденными и вьющимися. Кроме того, в широком ассортименте представлены средства по уходу за волосами для мужчин. Также компания представляет линию средств для стайлинга и укладки. Вы увидите эффект уже после первого применения любого из средств EGOMANIA, ваши волосы будут сиять здоровьем, станут послушными и шелковистыми.

ALOXXI (АМЕРИКА) 

  • Aloxxi – марка профессиональной косметики для волос. Торговая марка принадлежит американской компании Nexxus Salon Hair Care. Продукция косметики Aloxxi International – это широчайший спектр продуктов по уходу для любых типов волос, включающий как специальные продукты для салонных процедур, в том числе и восстановление поврежденных волос, так и домашние линейки для ежедневного ухода. Помимо окрашивания, Aloxxi представляет целый спектр уникальных салонных процедур, таких как кератиновое и протеиновое лечение для полного восстановления волос. Это профессиональные процедуры, которые за несколько минут видимо улучшают структуру волос, наполняя их жизненной энергией и силой. 

NIOPLEX 

  • Niophlex — это новый лучший друг парикмахера. Он не продлевает время проведения процедур. Это означает, что оздоровление и укрепление волос не потребует ни минуты дополнительного времени!
  • Продукты IdHAIR содержат ухаживающие вещества, мягко воздействующие на волосы. Но каким бы мягким ни было их воздействие, они остаются химическими веществами. Это означает, что они могут высушить волосы, оставив их беззащитными. Волосы могут быть повреждены, что приведет к ломкости. Но теперь эти проблемы позади! Комбинируя революционные наработки Niophlex с традиционными красящими и осветляющими средствами, вы сможете гарантированно избежать повреждений, не дав им даже коснуться ваших волос. Такая комбинация позволяет усилить воздействие окрашивающих и осветляющих веществ, укрепляя при этом волосы, повышая их эластичность и улучшая общее состояние.

Ваше имя*

Контактный телефон*

Какие услуги Вам интересны?

Ваш e-mail (необязательно)

Анти спам: сколько будет 2+3=? 

Политика конфиденциальности
Insta

Наша продукция

Политика конфиденциальности